Se puede disfrutar de Teatrix en Smart TV con multiples métodos, dependiendo la marca y el modelo de televisor que usted tenga.

1 - Instalando la APP Teatrix

La opción mas recomendada siempre, es instalar la APP de Teatrix para Smart TV desde la tienda o store de APPs de tu televisor.

Actualmente tenemos desarrollada la APP para todos los Smar TV de las siguientes marcas:

LG - Todos los Smart modelos 2016 en adelante, que tienen Sistema Operativo WebOS.
SAMSUNG - Todos los televisores nuevos que tienen Sistema operativo Tizen.
SONY: Todos los nuevos modelos de Sony Bravia con Android TV.
PHILIPS: Todos los smart con Android TV.
OTRAS MARCAS: cualquier otra marca de televisor, que tenga ANDROID TV como sistema operativo.

Actualmente estamos desarrollando la APP para diferentes marcas de televisores que usan Linux y Opera como Browser, como por ejemplo:
NOBLEX, PHILCO, PIOONER, SANYO, RCA, TCL, HISENSE, etc.

2. Con Google ChromeCast

Si tenés un Smart TV antiguo o que aún no tiene soporte para la APP de Teatrix, podes igualmente disfrutar de Teatrix en tu Smart con un dispositivo Google ChromeCast, siguiendo estos pasos:

- Ingresas a www.teatrix.com desde el navegador web Google Chrome y elegís la obra que querés ver.

-Hacés click en las configuraciones de Google Chrome, y seleccionas la opcion de "Transmitir" a tu televisor.

- El televisor debe estar encendido, con la entrada de audio/video seleccinado en Google ChromeCast (generalmente HDMI1 o HDMI2)

Listo! la pestaña del navegador se proyecta directamenteen tu tv.

Este es la opción de Google Cast para que lo identifiques:

3 - Con la caja Roku

Teatrix tiene desarrollada su APP para cualquier dispositivo Roku. Nuestra APP se encuentra pre-instalada, por lo tanto lo unico que debes hacer es tener conectado Roku en tu televisor, buscar la APP y ejecutarla para loguearte y empezar a disfutar.

4. Con Apple TV

- Instalás El Apple TV En El Televisor.

- Activás AirPlay En Su IOS En Modo Mirroring.

- Proyectás La Pantalla En El Televisor Y Buscás La Obra Que Quieras Ver En Nuestra Página.

5. Vía Navegador De Smart Tv:

Todos los Smart TV tiene la opción de ingresar a cualquier página web desde su "Browser". Podes acceder ingresando a www.teatrix.com junto con usuario y contraseña como si  lo hicieras desde una pc. La correcta visualizacion de las obras en este modo depende mucho de la calidad del Browser del televisor, y de su usabilidad con el control remoto, pero es una opcion valida para aquellos casos donde no exista APP ni se disponga de un dispositivo externo como Google Chromcast.

6.Via HDMI:

Podés conectar tu notebook al televisor mediante un cable HDMI.Esto permite que lo que seleccionaste en la notebook se reproduzca en el smart tv.