Se puede disfrutar de Teatrix en Smart TV con multiples métodos, dependiendo la marca y el modelo de televisor que usted tenga.

1 - Instalando la APP Teatrix

La opción mas recomendada siempre, es instalar la APP de Teatrix para Smart TV desde la tienda o store de APPs de tu televisor.

Actualmente tenemos desarrollada la APP para todos los Smar TV de las siguientes marcas:

LG - Todos los Smart modelos 2016 en adelante, que tienen Sistema Operativo WebOS.
SAMSUNG - Todos los televisores nuevos que tienen Sistema operativo Tizen.
SONY: Todos los nuevos modelos de Sony Bravia con Android TV.
PHILIPS: Todos los smart con Android TV.
OTRAS MARCAS: cualquier otra marca de televisor, que tenga ANDROID TV como sistema operativo.

Actualmente estamos desarrollando la APP para diferentes marcas de televisores que usan Linux y Opera como Browser, como por ejemplo:
NOBLEX, PHILCO, PIOONER, SANYO, RCA, TCL, HISENSE, etc.

2. Con Google ChromeCast

Si tenés un Smart TV antiguo o que aún no tiene soporte para la APP de Teatrix, podes igualmente disfrutar de Teatrix en tu Smart con un dispositivo Google ChromeCast, siguiendo estos pasos:

- Descargá la aplicación Teatrix en tu dispositivo móvil (celular o tablet). Iniciá sesión en la app con tu correo electrónico y tu contraseña.

- Seleccioná cualquier obra del catálogo y reproducila, verás el ícono correspondiente para realizar la transmisión.

3 - Con la caja Roku

Teatrix se encuentra disponible en el Roku Channel Store, entre los canales de TV y Películas. Debés incorporar el canal a tu ROKU para visualizar los contenidos.

4.Via HDMI:

Podés conectar tu PC/notebook o tu celular/tablet al televisor mediante un cable HDMI. Esto permite que lo que seleccionaste en la notebook se reproduzca en el smart tv.