Si bien Teatrix nació como página web, en los últimos meses hemos desarrollado diferentes App para dispositivos móviles tanto Android como IOS y otra para Smart TV.

En cuanto a la aplicación para Smarts, hasta ahora hemos logrado cubrir todos los televisores que tengan como sistema operativo Android TV (todos los nuevos modelos de Sony Bravia, Philips, y otras marcas que usan Android como Sistema Operativo), la mayoría de los modelos de Samsung superiores al año 2016 y todos los Smart TV LG tambien superiores al año 2016 (Sistema operativo WebOS). Si tenés alguna de estas marcas te sugerimos que busques la aplicación Teatrix en el Store de APP.

En cuanto a la app para dispositivos móviles, si tenés celulares y/o o tablets con sistema Android el link al Playstore es:

Ubicando el dispositivo cerca del televisor encendido con chromecast, verá en la página inicial de la App el botón para proyectar al televisor vía chromecast (es otra alternativa para ver en aquellos televisores que aún no cuentan con la aplicación Teatrix).

También se puede ver Teatrix directamente desde cualquier dispositivo Roku.